martes, 29 de octubre de 2013

Receta de Postre tres leches

                                Receta de Postre tres leches

     Ingredientes
  • 100 gr. de Mantequilla,
  • 1 1/4 de taza de azúcar,
  • 3 huevos,
  • 2 tazas de Harina
  • 3/4 litro de Leche
  • 6 cdtas de polvo royal (importantisimo)
  • 1 cdta de vainilla
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1/4 crema de leche.
  • Merengue:
  • 6 claras de huevo
  • 1/4 cdta de cremor tártaro
  • 3/4 de taza de Agua
  • 1 1/2 taza de azúcar
  • La piel de 1 Limón.
  •   Preparación:
    1. Batir la mantequilla y el azúcar muy bien, Agregarle los huevos uno a uno. Por ultimo se le agrega la harina, la leche, el Polvo Royal y la vainilla. Se hornea a 350 grados por media hora o hasta que al meterle un tenedor, este salga limpio.
    2. 2Con el ponque caliente, abrirle muchos huecos con un pincho o tenedor y bañarlo con las tres leches previamente batidas.
    3. 3Merengue: batir las claras a punto de suspiro, con el cremor tártaro.
      En una olla se pone el agua con el azúcar y la ralladura del limón a fuego alto y sin moverlo.
    4. 4El almíbar esta listo cuando al levantar la cuchara, caen gotas lentas.
      Cuando este listo el almíbar se le agrega a las claras a punto de suspiro y se bate por 6 minutos (o hasta que crezca y tenga consistencia).
    5. 5Cubrir la torta con el merengue haciendo copos. Espolvorear con canela.

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